| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  新闻中心
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  新闻中心  新闻快讯
新闻中心
 
“好一点、好很多”——南理工EMBA移动课堂走进江苏双环传动机械股份有限公司

  2019316号下午,南京理工大学EMBA2018级学员和老师们来到2016级学员程锋所在企业——江苏双环传动有限公司参访,这也是EMBA2018淮安移动课堂的收官之访。


  江苏双环传动机械有限公司创建于1980年,现任总经理程锋是南理工EMBA2016级学员。首先,他向大家介绍了公司的基本情况,然后重点介绍了“双环传动”技术创新能力和未来战略布局,还带领师生参观了生产车间。


  “双环传动”是从事“汽车、工程机械、工业机器人”等传动设备产品的研发、设计、制造以及销售一体化的领军企业,以“强大的研发团队及优质的创新能力”为主导思想,采用国际权威的质量体系认证、安全体系认证作为公司的运营模式。公司的文化及经营理念“满足协作需求,提供发展空间,持续创收盈利,践行公益责任”;公司的价值观“好一点,好很多”,把持续创新和销售服务作为经营过程中的重要环节,充分显示了公司理念的“落地”能力。


南京理工大学经济管理学院战略管理教授周小虎、EMBA教育中心主任唐婉虹,王玉梅、杜奕敏老师一起参与了企业参访活动。



 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号