| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  新闻中心
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  新闻中心  新闻快讯
新闻中心
 
2018级EMBA科学防癌讲座

  2019年4月20日下午,2018级EMBA师生一行来到南京瑞盛汽车销售有限公司参观,同时参加健康讲座活动。   

  南京瑞盛汽车销售有限公司是一家级销售、售后维修为一体的汽车公司,一直致力于高端品牌汽车销售。公司主营中规进口、平行进口车,全球直采,在国外拥有大量进口车采购资源。瑞盛详细介绍了平行进口车的三大优势,一是价格优势,二是提车时间优势,三是多样的车型选择和丰富的配置。介绍后,学员们饶有兴趣地与车合影。


  2019年4月15-21日是第25个“全国肿瘤防治宣传周”,提倡“科学抗癌  预防先行”。来自上海东方肝胆外科医院肿瘤生物治疗科仇金荣副主任医师向学员们介绍了癌症一级计划预防,详细介绍了吸烟、饮酒、家装对癌症的影响,同时如何正确预防癌症的发病几率,如戒烟戒酒、正确运动、合理饮食、控制感染等方式。最后,在座老师和学员们还就自己和身边病患的实例和大家做了分享。


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号