| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  教务信息
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  教务信息  活动早知道
教务信息
 
漆颖斌讲座预告


1.   时间:20195241400-1730

2. 地点:经管106教室

3. 讲座名称:《人工智能下的财务管理转型实践研究》

4. 听课对象:紫金EMBA2018级学员

5.嘉宾简介:

漆颖斌,江苏大生集团有限公司副董事长兼总会计师,全国会计领军人才(企业类)、江苏省会计领军人才(优秀学员)、江苏省333高层次人才培养对象、江苏省产业教授、江苏省会计学会会员、高评委专家库成员;兼职担任中国总会计师协会纺织分会副会长、中国棉纺织行业协会信息统计专业委员会副主任、江苏省研究生教育委员会委员、江苏省会计学会会员、江苏省会计学会管理会计专业委员会委员、江苏省总会计师协会会员、南通市会计学会副会长、南通广告协会会长、江苏管理会计研究中心特邀研究员、南京理工大学会计学科发展咨询专家。分别在南京理工大学、东南大学、南京信息工程大学、扬州大学、南京财经大学兼职担任会计硕士研究生导师。

多次参加全国管理会计高层论坛、南京理工大学紫金讲坛、南京财经大学学术论坛,并做了相应报告;作为南京理工大学现场教学基地、上海国家会计学院现场教学基地、江苏省高端会计培训基地的负责人,给在校会计硕士、全国及地方领军人才进行了二十余次现场教学。独立发表学术研究论文20篇次,分别主持或参与开展了管理会计在智能制造企业中的运用研究、国有企业集团资源优化配置与协同多元化战略、江苏国有文化企业资产监管模式研究等课题。

 



 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号