| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  教务信息
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  教务信息  活动早知道
教务信息
 
2019下半年EMBA学位论文预答辩及答辩通知

各位紫金EMBA学员大家好!现就下半年答辩事宜通知如下:

一、关于预答辩安排

    按照学校研究生院和学院要求,EMBA论文阶段设置预答辩环节,这将有助于提高答辩的一次通过率,提高论文质量。

    1、论文预答辩申请截止日期为2019820日,论文预答辩时间为825日。

    2、预答辩地点在南京理工大学经济管理学院105106室。

    3、预答辩申请需要提交的材料包括《预答辩申请表》和论文。

    4、论文提交方式:2019年8月20,把论文电子版发到EMBA教育中心邮箱njustemba@126.com

    5、大家务必准备好PPT,(匿名))以提高预答辩的效果和效率。

二、关于答辩安排

    2019下半年EMBA论文答辩时间安排在2019129日上午8:30在南京理工大学经管院举行

    请各位学员在115之前把论文的电子版发到中心邮箱njustemba@126.com送学校研究生院进行电子比对,比对通过的同学才有资格参加论文送审。希望预先到学校图书馆进行预查重的学员,可在115日前自行到学校图书馆查重。EMBA中心老师可以接受学员委托代为到学校图书馆进行预查重,但必须在预答辩当天提出委托,并付100元查重费。

特别提醒:本次论文采取内外审结合的方式进行审查,其中一份论文将送到兄弟院校,请兄弟院校专家进行审查。

                      紫金EMBA教育中心   2019.6.12


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号