| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  教务信息
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  教务信息  学术交流
教务信息
 
台湾东华大学褚志鹏教授数量分析与管理决策

台湾东华大学褚志鹏教授数量分析与管理决策

作者:杜奕敏

316日到19日,在学术交流中心第一报告厅,来自台湾东华大学褚志鹏教授给2015级和2016级全体学员带来精彩课程“数量分析与管理决策”。

整门课程分成“决策科学之演进与范畴”、“决策经典”、“决策准则与判定树”、“线性规划概要与敏感度分析”、“线性规划于企业经营之应用”、“层级分析法(AHP)理论与实作”六大部分。

褚教授利用电脑中Excel表中的免费软件,细致耐心地教授学员们如何画决策树、如何用Excel表建模型做决策,并将一些便利小工具软件分享给学员们。褚教授将较为枯燥的课程,通过具体案例讲解的鲜活生动、丰富多样。能够帮助学员们更有效地掌握分析和科学决策的实务技巧,有效地开拓了学员们的管理手段及视野。


来自台湾的褚志鹏教授平易近人、热心辅导学员,给EMBA学员留下非常美好的印象。


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号