| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  教务信息
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  教务信息  活动早知道
教务信息
 
“紫金学者”涂忆柳教授课程预告

 

  

1.时间:201777下午、8日全天、9日全天    上午830-1200 下午:14:00-1730

  

2.地点:西溪天堂布鲁克酒店西湖区紫金港路21

  

3.课程名称:组织行为学

  

4.听课对象:紫金EMBA2016级学员

  

 5. 嘉宾简介:

涂忆柳教授是加拿大Calgary 大学(University     of Calgary)机械与制造工程系教授。单件生产模式(One-of-a-Kind     Production OKP)研究领域的主要提出者,在OKP 产品开发和系统建模方面取得显著成果。在复杂产品和工程系统体系结构的数字化描述方面取得突破,研究成果对于时变、动态工程系统的规划具有重要理论意义。

  

在丹麦、香港、新西兰和加拿大的多家企业开展了大量实证应用研究,发表了一系列有重要影响的论文,包括期刊论文59篇、会议论文69 篇、专著2 部(在近五年发表论文中,被SCI检索31篇,EI检索35篇)。目前,受聘为加拿大国家科学与工程研究理事会(NSERC)项目和新加坡国立大学研究项目评审专家,《International Journal of Management Information Systems》、《International Journal of Advanced Mechatronics and Robotics》编委,《IEEE Transactions on Engineering Management》、《International Journal of Production Research》等多个权威国际学术期刊的审稿人。APEGGA (The Association of Professional Engineers, Geologists     and Geophysicists of Alberta, Canada)会员; SME     (Society of Manufacturing Engineers)高级会员;IPENZ     (Institution of Professional Engineers New Zealand)会员。

  

    2003 年获加拿大创新基金会(Canada Foundation in     Innovation)New Opportunities Fund Award”奖。2007 年获加拿大Calgary 大学“Department Research Excellence     Award”奖。

 

 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号