| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  新闻中心
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  新闻中心  新闻快讯
新闻中心
 
紫金兰杉,踏平难关!南京理工,谁羽争锋——贺紫金EMBA羽毛球协会取得第四届华东商羽邀请赛团体赛乙组冠军!

紫金兰杉,踏平难关!南京理工,谁羽争锋

         ——贺紫金EMBA羽毛球协会取得第四届华东商羽邀请赛团体赛乙组冠军!

                                      作者:陈笑

2017623日,南京理工大学紫金EMBA羽毛球协会“紫金兰杉”队出征“源泉汇理”杯2016 YONEX·第四届华东商学院羽毛球邀请赛,喜获冠军!经济管理学院书记宫载春、羽毛球协会会长何明忠带队出征,经济管理学院徐光华教授、丁晟春教授及EMBA校友、学员等14位队员参赛。

华东商羽联

华东商羽联于20142月在上海成立,由若干华东地区商学院的羽毛球协会或俱乐部联合发起。在过去的几年里,华东商学院羽毛球邀请赛已初具规模。本届比赛在传播健康生活、快乐运动的理念倡导下,为更多商学院校友提供了一个切磋技艺、增进友谊的平台。

本届赛事延续了过往三届比赛的高规格和高标准,继续传播羽毛球精神。全部参赛队员逾500人,朋友圈辐射 100000+企业界高管及创业人士,腾讯视频、虎扑体育、五星体育等多家媒体报道了本次赛事。为了增加比赛的趣味性和多元性,本届赛事还在团体赛上新设自由三打三;同时在单项赛上新设三个年龄组,并首次对MBA、广大商业菁英开放。

紫金EMBA羽毛球协会自参赛以来,在何明忠会长的带领下,团结奋进,成绩不断刷新,这次派出的“紫金兰杉”队更是取得历史性突破,喜获乙组团体赛冠军!

羽协向来强调“没有失败,只有热爱”,“紫金兰杉”队的队员们也放松心态,轻松上阵,何会长带头调节气氛,整个赛程充满欢声笑语。

轻松心态的背后,队员们并没有放松自我,球场上还是挥舞汗水,齐心协力,奋力拼搏!

除了队员们奋力拼杀外,还离不开何会长的赛事策略,比如安排三位美女队员参加“三打三”,直接秒杀对手。

友谊第一,比赛第二。赛场上队员们以球会友,充分展示了紫金工商教育一直以来倡导的“君子之风”,赛出了成绩,赛出了风格。在“紫金兰杉”队的倡导下,比赛双方再结束比赛收互持对方的战旗合影留念,受到预赛代表队的一致赞同。

看不见的幕后

经济管理学院恢光平院长、宫载春书记关心羽协的发展,并协调资源帮助羽协队伍建设;EMBA中心马士斌主任经常鼓励队员,多次表彰羽协的成绩;丁晟春、徐光华等老师积极协调训练场地,为协会的发展出谋划策;何明忠会长平时坚持组织队员训练,为协会的发展殚精竭虑,特别是此次比赛中安排的比赛策略极佳,为团队获得冠军贡献极大;三位美女队员,对此次赛事形成的细节做了周密的安排,获得了大家的一致称赞:邢艳艳担任领队,订房订餐,统计人数;任萍负责来回交通及比赛现场控制;周海清订制队服,保证团队颜值;各位男队员不仅负责赛场上奋力拼杀,而且还积极参与组织和协调,扩大队伍建设……

未完,待续…

  ‍‍希望热爱体育运动,热爱羽毛球的校友、同学们加入羽毛球协会这个大家庭,一起运动,一起提高“动商”!只有热爱,没有失败!


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号