| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  教务信息
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  教务信息  活动早知道
教务信息
 
中国版精益经营创始人周晓寒课程预告

1. 时间:20171216日全天、17日全天

上午:8:30-12:00 下午:14:00-17:30  

2. 地点:学术交流中心第一报告厅

3. 课程名称:商业模式与企业成长性

4. 听课对象:紫金EMBA2016/2017级学员

5. 嘉宾简介:

周晓寒:管理学博士,工商管理双硕士,上海交大教育集团华隽经营学院院长,原南京大学国学教育中主

任,企业“精益经营”理论创始人和推动者,兼职多家企业首席战略顾问或独立董事,南京大学、东南大学、上海交通大学、南京理工大学等高校EDP中心和EMBA主讲老师。

长期从事企业“精益经营”与“精益管理”理论的研究和实践;是中国企业“精益经营”和“精益管理”理念、体系与方法论的首创者和践行者;是“左手国学智慧做好人,右手精益经营做好事”的倡导者。长期在中国中小企业推行精益经营、精益管理、商业模式、组织设计、高绩效团队建设、全过程成本控制管理、企业整体转型升级等,不仅具备深厚的理论知识,而且以其丰富的实践运作经验见长;取得过多项管理及技术创新成果,并曾担任多家企业的首席顾问和独立董事。在制造业、IT、化工、纸业、白酒业、旅游业、建筑装潢行业、现代农业、电力工程、汽车销售、物流、现代物业、酒店宾馆、医疗器材、医疗健康、生物科技等行业有丰富的咨询顾问经验。

曾出版或正在出版的书籍有:《经营的逻辑》、《精益经营之道》、《精益管理之道》、《回归实体》、《换脑》、《互动》、《掌舵人》、《操盘手》、《执行官》、《转型官》等,获得机械工业出版社颁发的“优秀作者”荣誉称号。

在南京大学、南京理工大学、东南大学、上海交大等国内多家院校主讲《企业精益经营之道》、《企业精益管理之道》、《顶层转·型经营模式七项修炼》、《顶层精益经营整体五重设计》、《中国式阿米巴经营》、《企业商业模式设计与创新》、《互联网时代下的商业模式顶层设计》、《水样组织:企业自驱动组织设计与运营》、《“三块钱”价值薪酬设计》、《“一拖二”绩效考核与PK激励》、《非上市公司股权激励》、《精益运营:从激活个体到激活组织》、《互动:如何让员工从“要我干”到“我要干”的转变》等课程。


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号