师资配备
 您现在所在的位置: 首页  师资配备  校内名师
师资配备

孙剑平

孙剑平,法学学士,经济学硕士,管理学博士,经济学教授,人力资源管理方向博士生导师,南京理工大学人力资源管理研究中心主任;南京市政府咨询委员,江苏省注册咨询专家;苏宁电器等公司的独立董事或执行董事;曾任南京理工大学经济学系主任、人文学院副院长、某企业集团首席行政官;江苏省《资本论》研究会副会长,江苏省人力资源学会副秘书长;在《经济研究》、《经济学动态》等刊物发表学术论文150余篇,有《经济学:从浪漫到科学》、《薪酬体系与机制设计》等著作20余部,承担教育部、江苏省政府、南京市政府等委托的课题20余项;作为首席专家,曾为青岛市有线网络集团、江苏省有线网络股份有限公司、海狮巾被集团、五星电器公司、中脉科技集团、三宝公司、山田乳制品公司、五洲制冷集团、江阴华联公司、湖南广电集团、江苏广电集团、南京广电集团、云南电视台、青岛市电视台、江苏教育报刊社、江苏省文联、江苏省作家协会、中视文化有限公司、江苏省农村信用联社等单位提供薪酬管理、绩效考核及其他相关方面的管理咨询。