师资配备
 您现在所在的位置: 首页  师资配备  校外名师
师资配备

任立中

台湾大学国际企业学系所教授、台湾大学国际企业学系系主任、兼任中国文化大学商学院院长、台湾行销科学学会秘书长、台湾行销科学学报总编辑。美国俄亥俄州立大学商学院行销博士,其论文曾刊登于行销领域顶尖期刊Journal of Marketing Research, Marketing Letters, Industrial Marketing Management等,以及统计领域的顶尖期刊Journal of American Statistics Association, Journal of Business & Economic Statistics等。在实务方面,任教授曾主持IBMPanasonic、中国石油等数十家公民营企业之专案研究与讲座。