| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  新闻中心
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  新闻中心  新闻快讯
新闻中心
 
第11届全国名校EMBA网球联盟精英赛闭幕

11届全国名校EMBA网球联盟精英赛经过一天半的紧张比赛,各项比赛完满结束,比赛赛出了EMBA企业家的水平,也赛出了企业家们的风格,增进了彼此的友谊。


比赛结果如下:

精英组:冠军--清华大学一队,亚军--长江商学院一队,季军--中山大学一队,东道主南京理工大学队获得第四名。

群英组:冠军--同济大学队,亚军--复旦大学一队,季军--长江商学院二队,第四名--对外经贸大学队。

闭幕式于916日下午14时举行,裁判长乔宁女士宣读了各比赛项目的最终排名,全国名校EMBA网际联盟秘书长殷涛先生、南京理工大学副校长王连军先生先后致谢,南京理工大学EMBA网球协会名誉会长朱献国先生宣布第11届全国名校EMBA网球联盟精英赛胜利落幕。

据悉,全国名校EMBA网球精英赛已连续成功举办十届,产生了广泛的社会影响,已成为全国乃至亚太等多所名校EMBA企业家群体以球会友、弘扬健身理念、彰显企业家精神的重要平台。北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、中国科技大学、浙江大学、香港中文大学、南京大学等校代表队参加本次比赛。

11届赛事主题为“紫金网心,健康博爱”,喻意比赛在有“建康”古称和“博爱之都”美誉的南京举办,旨在表达中国EMBA企业家群体以网球运动为媒,努力促进EMBA企业家之间及与各界的交流合作,同时传递EMBA企业家追求身心和事业双重健康的理念,树立中国EMBA企业家仁心博爱、服务社会、责任担当的群体形象。本届赛事还首次设立了元老赛环节。

此次比赛冠名“朗斐·公益爱心杯”,在赛事组委会昨日举行的欢迎晚宴上,产业扶贫的宁夏朗斐同得葡萄酒股份有限公司联合赛事组委会共同举办“宁夏葡萄酒慈善义卖公益活动”,所得款项用于资助宁夏的失学儿童。这一安排,使得赛事主题得到非常好的诠释,也更好地展示了EMBA企业家良好的社会形象。



 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号