| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  新闻中心
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  新闻中心  新闻快讯
新闻中心
 
行远天地宽——走进浪潮集团

2018年11月17日下午,EMBA教育中心为2018级学员组织了一场前往浪潮集团江苏公司学习参观的移动课堂。


浪潮集团,是中国大陆的一家以服务器、存储和商用软件及企业资源计划为主营业务的资讯技术企业。本次移动课堂由MBA主任唐婉虹老师带队,同行的还有EMBA教育中心王玉梅老师和杜奕敏老师。


首先,孙浩总经理为同学们进行浪潮现状和相关业务的介绍。孙总从数据中心的产品讲起,让同学们知道了浪潮是全球仅有的五家具备关键应用主机研制能力的企业之一,其整机柜系统不仅应用于百度、阿里等知名大型网络企业,还与各级政府、公安部门展开了合作,打造出了一系列的“政务云”市场,同时配合开发了政务数据共享开发平台,推进了智慧城市的发展。此外,浪潮在海外也有所发展,围绕“云”和”数”构建企业智慧大脑。


接下来,顾彬经理为同学们进行浪潮集团的财务共享服务中心介绍。顾总从财务共享服务中心的建设背景讲起,以金螳螂装饰为例,介绍了金螳螂从原有的财务模式向财务共享服务中心转型升级的过程,并产生了显著的应用成效。最后顾总和同学们分享了财务共享中心建设的体会,并表示浪潮会在财务共享领域持续探索下去。



 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号