| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  教务信息
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  教务信息  活动早知道
教务信息
 
2019上半年EMBA学位论文预答辩及答辩通知

各位紫金EMBA学员大家好!现就上半年答辩事宜通知如下:

一、关于预答辩安排

  按照学校研究生院和学院要求,EMBA论文阶段设置预答辩环节,这将有助于提高答辩的一次通过率,提高论文质量。

   1、论文预答辩申请截止日期为2019325日,论文预答辩时间为

331日。

   2、预答辩地点在南京理工大学经济管理学院105106室。

  3、预答辩申请需要提交的材料包括《预答辩申请表》和论文。

  4、论文提交方式2019年3月25日前,把论文电子版发到EMBA教育中心邮箱njustemba@126.com

  5、《预答辩申请表》提交方式:2018325日前,把指导老师签字的纸质《预答辩申请表》送达EMBA教育中心,王玉梅老师收(15952011285)。超过时间截点或者无导师签字,EMBA教育中心一律不安排预答辩,如遇特殊情况,可以由学员请指导老师把《预答辩申请表》的电子版发到EMBA教育中心邮箱,以作凭证,事后请老师补签字。

  6、大家务必准备好PPT(匿名),以提高预答辩的效果和效率。

二、关于答辩安排

  2019上半年EMBA论文答辩时间安排在201969日上午8:30在南京理工大学经管院举行

  请各位学员在430之前把论文的电子版发到中心邮箱njustemba@126.com送学校研究生院进行电子比对,比对通过的同学才有资格参加论文送审。

69日上午830在经济管理学院采集数码照片 ,用于办理学位证书(自带白衬衣)。

  各位收到论文评阅书后,按评阅书中指出的论文存在问题、修改意见修改,务必于63日之前将修改好的论文以及修改说明发至中心邮箱中心为大家准备答辩用打印稿(自用的请自备),每人答辩时间约30分钟,要求做PPT(匿名)。

  请注意,论文封面除答辩委员会主席、评阅人不填外,其他项目全部填好。论文的封面、首页声明和致谢部分中作者及指导教师等相应信息务必填写完整,封面右上角密级处不得填写秘密保密等字样。此外,论文答辩后三日内,请大家根据答辩委员会老师指出的问题,再将论文修改后最终定稿发至中心邮箱,论文的封面处作者和导师等信息要填写完整,声明必须有本人签字(由于论文的上传网络及制作上交的打印稿由中心替大家完成,请于答辩日当场填写5份声明,便于后期中心制作论文时装订)。

  特别提醒:本次论文采取内外审结合的方式进行审查,其中一份论文将送到兄弟院校,请兄弟院校专家进行审查。

 

                                                                                                              紫金EMBA教育中心

                                                                                                               20181212


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号