| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  新闻中心
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  新闻中心  新闻快讯
新闻中心
 
企业专家首次参与EMBA答辩评审委员会

201916日,南京理工大学2018年度紫金EMBA学位论文答辩在经管院105209教室举行,此次答辩按学员研究方向共分2组,共29EMBA学员参加答辩,每组答辩委员会由4名学院教师和1名企业专家组成。     

此次答辩与以往不同的是,首次采用企业专家参与答辩评审委员会模式。企业专家站在企业和公司高层管理者的角度,对每篇论文的社会价值和经济价值指出了中肯的现实指导意见。首次参加答辩评审委员会的企业专家有新城市商业置业董事长朱献国先生和江苏苏美达集团战略投资部副总经理苟昂先生,今后企业专家参与EMBAMBA答辩将成为常态化。

答辩委员们以认真、严谨的态度,对论文的研究内容、研究方案和研究方法、论文格式的规范性等方面进行多方位提问,指出了每位学员论文中的闪光点与不足之处,针对学员论文中存在的一些问题提出修改意见。每位答辩学员都认真记录了评审专家老师的意见,整个答辩过程井然有序。答辩结束后,答辩委员会评审专家现场进行了评议及无记名投票,各答辩委员会主席对本次答辩进行总结,并现场宣布表决结果。

此次答辩在严肃紧张的氛围中圆满结束。本次学位论文答辩的顺利举行,对严格把控EMBA学员的毕业论文质量、提升专业学位研究生培养质量都起到了良好的监督促进作用。


 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号