| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
欢迎来到南京理工大学EMBA教育中心
  在线答疑
 南理工EMBA通讯
 友情链接
 您现在所在的位置: 首页  在线答疑
在线答疑
 

               招生常见问题解答

1问:大专学历可以报考南京理工大学的EMBA项目吗?

答:可以报考。对于国民教育系列大专学历的报考者,将不再受指标限制。


2问:学费需要一次付清吗?还是可以分批缴纳?

答:通常情况下,我们要求学员将学费一次性缴清,但对于确实有困难的学员,可以在第一次缴纳一半学费后向EMBA教育中心提出书面申请,承诺在一年之内将学费全部缴清。


3问: 除了报名表,是否一定需要学历、学位复印件?如果时间久远已经丢失怎么办?

答:一定需要。如果丢失,必须到原学校去开具证明并加盖公章。


4问:报考EMBA需要参加全国统一考试吗?

答:从2017年起,必须参加全国统考。


5问:EMBA项目外籍教师用英文授课,英语基础不好的学员怎么办?

答:我们会随堂配备高水平专业翻译,语言不会成为学习的障碍。


6问:南京理工大学EMBA如何配备师资力量?

答:南京理工大学EMBA授课教师主要由三部分组成,第一部分属学院派师资,他们都是各自领域有良好造诣,且授课效果良好的名师,部分来自本校,部分来自国内外其他院校;第二部分来自实践领域精英,即企业家和各方面的实战专家;第三部分来自中介机构的专业培训师,他们的培训往往有良好的课堂效果。

  

联系方式

地址:江苏省南京市孝陵卫200号南京理工大学经济管理学院202办公室

联系人:邓老师 杜老师

邮编:210094

EMBA教育中心:025-8430 3900/8431 5998

研究生院招生办公室:025-84315498

微信公众账号:南理工紫金EMBAnjustemba


 

 
 
南京理工大学经济管理学院EMBA教育中心 电话:025-84303900 邮箱:njustemba@126.com
版权所有:南京理工大学EMBA教育中心 未经许可请勿转载 苏ICP备06022883号